VERIFIKASI UNTUK PENILAIAN LOMBA DESA DI DESA TEPAKYANG

Bertempat di aula kantor Desa Tepakyang, Kecamatan Adimulyo, Kabupaten Kebumen tim verifikasi Lomba Desa dari Kabupaten Kebumen melakukan verifikasi lapangan, Rabu (27/07/2022). Tim Verifikasi yang di ketuai oleh Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa  dan Anggota dari Dinas PMD Kabupaten Kebumen termasuk instansi terkait yang di libatkan dalam penilaian lomba Desa antara lain, Dinas Kesehatan, Bagian Kersa Setda Kebumen dan masih banyak yang lainya. Dalam pemaparan Ketua Tim penilai Lomba Desa, dari Sekretaris DPMD, mengatakan pada hari ini kita melakukan tahapan penilaian lomba desa yang merupakan tahapan verifikasi lapangan yang sebelumnya telah dilaksanakan verifikasi lewat website Desa masing-masing.  “Kita hari ini akan melakukan verikasi terkait dengan data yang sudah di upload oleh Desa yang bertujuan untuk validasi  data apakan sesuai atau tidak," kata Sekretaris Dinas PMD saat memimpin tim penilaian lomba Desa yang berkunjung ke wilayah Desa Tepakyang, Kecamatan Adimulyo Kabupaten Kebumen. Hadir juga bapak Camat Adimulyo, Pendamping Desa dan Pendamping lokal Desa.