MONITORING DAN EVALUASI OLEH DISNAKER KABUPATEN KEBUMEN

Tepakyang, Kamis 22 Desember 2022 Dinas Tenaga kerja Kabupaten Kebumen beserta tim telah melaksanakan monitoring dan evaluasi kegiatan padat karya infrastruktur rebat beton Desa Tepakyang Rt 002 Rw 002 Kecamatan Adimulyo Kabupaten Kebumen. Monitoring tersebut langsung datang ke lokasi bersama Kepala Desa dan perangkat Desa, yang ditanyakan adalah kendala di lapangan dan manfaat setelah pembangunan tersebut.

Dari TPK Desa Tepakyang menyampaikan bahwa dalam kegiatan tersebut tidak ada kendala, berjalan lancar,

Kepala Desa Tepakyang Bp Arbani menyampaikan banyak terima kasih atas bantuan keuangan khusus tersebut, dan diharapkan dengan adanya kegiatan padat karya  dapat menambah lapangan kerja dan meningkatkan perekomonian warga Desa Tepakyang serta mempermudah akses jalan warga.