PEMERINTAH DESA TEPAKYANG MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1444 H

Tepakyang, Jum'at, 21 April 2023.

Saat Surya menuju peraduannya diufuk barat, saat bulan baru telah terbit, saat kita menapak akhir Ramadhan, maka hari yang dinanti-nanti, Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H telah tiba.

Gema takbir, tahmid dan tahlil menyambut munculnya bulan baru, Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Suka cita merayakan hari kemenangan karena menang melawan hawa nafsu, menahan rasa lapar dan dahaga di siang hari selama satu bulan penuh.

Pemerintah Desa Tepakyang Kecamatan Adimulyo Kabupaten Kebumen  mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Taqoballahu Mina wa minkum.

Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan selama melayani warga masyarakat Desa Tepakyang, baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Semoga kita kembali menjadi pribadi yang  Fitri.