RAPAT DINAS PEMERINTAH DESA TEPAKYANG

Tepakyang, Rabu, 7 Juni 2023 Pemerintah Desa Tepakyang mengadakan rapat dinas Kepala Desa dan perangkat. Kegiatan ini dilaksanakan setiap bulan sekali.

Kenapa diadakan rapat dinas ?

Kerena setiap bulan pasti kita akan melaksanakan kegiatan, maka kita perlu diskusi guna membahas kegiatan selama 1 bulan kedepan, terang kepala Desa Bp. Arbani.

Pada rapat kali ini membahas;

1.       Evaluasi kegiatan 1 bulan yang lalu

2.       Membahas kegiatan merdi desa

Merdi Desa tahun 2023 Pemerintah Desa Tepakyang rencana akan mengadakan wayang kulit semalam suntuk yang rencana akan dilaksanakan pada Hari Jum’at, 14 Juli 2023, dalangnya yaitu dalang Eko Suwaryo.

Siang ini sudah terbentuk panitia dan petugas2 hari H. sementara untuk anggaran sudah ada di APBDes.

3.       Kemudian membahas persiapan KIE Tahun 2023

Pemerintah Desa siap mendukung adanya kegiatan Kebumen internasional Expo tahun 2023. Rencana kami akan mengirimkan beberapa produk Desa Tepakyang antara lain, Traktor siluman, ikan wader krispi,peyek wader, sapu lantai udang, es campur dan sale pisang gulung.

4.       Lain-lain

Lain-lain diisi oleh kepala desa yang agar kita selalu kompak dalam menjalankan tugas di Desa.