MERDI DESA TAHUN 2023 GELAR WAYANG KULIT

Tepakyang_Sabtu 14 Februari 2023 Pemerintah Desa Tepakyang gelar Merdi Desa. Sebelum Wayang kulit di mulai Pemdes Tepakyang di Balai Pertemuan Desa Tepakyang  pukul 18.30 WIB s/d selesai gelar Do'a bersama dengan masyarakat. Dilanjutkan gelar Wayang Kulit yang di mainkan oleh Ki Dalang Eko Suwaryo di halaman Balai Desa Tepakyang dengan lakon " SEMAR MBEBER JATI DIRI " . Hadir dalam Merdi Desa Tepakyang yaitu Camat Adimulyo dan Danramil Adimulyo, Anggota DPRD Kab. Kebumen Bp. Gigih Basokayadi S.Sos, Kepala Desa Se-Kecamatan Adimulyo dan seluruh masyarakat Desa Tepakyang. Alhamdulillah  kegiatan ini berjalan dengan lancar karena terjalin kebersamaan dan kerjasama panitia beserta segenap masyarakat Desa Tepakyang.