PEMDES TEPAKYANG MENGIKUTI KARNAVAL DI KEBUMEN

Desa Tepakyang Kecamatan Adimulyo mengikuti kegiatan Karnaval yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten  Kebumen pada Hari Minggu, 20 Agustus 2023 jam 13.00 WIB. Hadir Bersama Kepala Desa dan beberapa perangkat. Kami mengikuti karnaval dengan menggunakan mobil hadiah lomba Desa tahun 2022 yang sudah dihias.

Barisan kami Bersama dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD)  yaitu sebanyak 12 mobil hadiah Tahun 2022 yang di atur menjadi satu barisan di belakang mobil PMD. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 dan hari jadi Kabupaten Kebumen ke 394.