PEMDES TEPAKYANG TELAH MELAKSANAKAN MUSRENBANGDES UNTUK TAHUN ANGGARAN 2022

Tepakyang – Pemerintah Desa Tepakyang laksanakan Musrenbangdes Pembahasan Rancangan RKPDes untuk Tahun Anggaran 2022, dilaksanakan di Balai Desa Tepakyang pada hari Rabu (25/08/2021) sore. Pelaksanaan Musrenbangdes ini dihadiri oleh berbagai elemen dan unsur masyarakat seperti Tim Monitoring Kecamatan Adimulyo, Kepala Desa Tepakyang, Kepala UPT Puskesmas Adimulyo yang diwakili oleh Sdr. Danang Koordinator Wilayah  UPT Distapang Kecamatan Adimulyo, Danramil Adimulyo yang diwakili oleh Susanto, Tim Penyusun RKPDes, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Kader PKK, RTM, Kelompok Usaha, Karangtaruna, Delegasi Dusun. Dalam Sambutanya Kepala Desa Tepakyang ARBANI  berterimakasih karena sudah dihadiri Tim Monitoring dari Kecamatan Adimulyo, beliau juga menyampaikan bahwa semuakegiatan demi perbaikan dan kemajuan Desa Seboro. “Saya dan Pemerintah Desa Tepakyang sangat berterimakasih karena Tim Monitoring Kecamatan Adimulyo sudah berkenan hadir. Musrenbangdes kali ini yaitu untuk membahas Rancangan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2022. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan Protokol Kesehatan lengkap wajib memakai masker, cuci tangan, dan ruangan hanya dibatasi 50% dari kapasitas ruangan. Sementara itu Bpk Suratno yang mewakili Camat Adimulyo mengungkapkan bahwa Desa Tepakyang adalah Desa yang mempunyai PAD sangat besar, tetapi warga juga harus paham kalo Desa Tepakyang, jadi walaupun anggaran besar tersebut jelas masih kurang, mohon bersabar jika usulan warga ada yang belum masuk di RKPDes anggaran 2022.

Download Dokumen Terlampir :