RAPAT DINAS KADES DAN PERANGKAT DESA

Tepakyang, Senin 14 Maret 2023 Pemerintah Desa Tepakyang mengadakan rapat dinas Kades dan perangkat. Kegiatan ini dilaksanakan setiap bulan sekali.

Pada rapat kali ini membahas pembayaran Pajak Bumi Bangunan (PBB) Tahun 2023, Pembayaran Sewa sawah kemakmuran dan pembayaran Iuran pengguna air (IPAIR) SATU HARI LUNAS. Rencana kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal       : Senin, 20 Maret 2023

Waktu                   : 08.00 s/d selesai

Tempat                 : Balai Desa Tepakyang

Bagi masyarakat Desa Tepakyang dan sekitarnya yang mempunyai tanah di Desa Tepakyang disarankan agar membayar pada hari tersebut, karena jika membayar pada hari Senin 20 Maret 2023 setiap pembayaran akan mendapatkan bingkisan sembako.

Kemudian dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan rencana pemerintah Desa akan melaksanakan gotong royong membersihkan masjid-masjid, Mushola dan lingkungan yang akan dilaksanakan pada Hari Jum’at 17 Maret 2023.

Pada Kamis malam Jum’at 16 Maret 2023 rencana juga akan melaksanakan Zioaroh ke beberapa makam Waliyulloh  di Daerah Kabupaten Kebumen.

Tim Validasi Beri Masukan Agar Geopark Kebumen Masuk Unesco Global Geopark
Berkunjung ke Kebumen, Jajaran Pemkab Buton Tengah Belajar Shrimp Estate
Pastikan Kesiapan Masuk UGGP, Geopark Kebumen Dapat Validasi Lapangan dari 3 Kementerian
Cegah Stunting, 905 Warga di Kebumen Dapat Bantuan Jamban dan Tangki Septik