PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN BERAS BULAN JANUARI 2024 (ALOKASI TAHAP I)

BERITA DESA| Jum’at, 2 Februari 2024 Pemerintah Desa Tepakyang melaksanakan pembagian Bantuan Pangan Beras Bulan Januari 2024 dari Bulog sebanyak 150 karung, yang telah dibagikan kepada warga yang kurang mampu di Desa Tepakyang Kecamatan Adimulyo Kabupaten Kebumen. Pembagian Bantuan Pangan Beras kepada warga Desa Tepakyang dilakukan di Aula Balai Desa Tepakyang mulai dari 09:00 - 17:00.

Warga yang mendapatkan Bantuan Pangan Beras membawa Undangan yang dibagikan dan KTP agar semua dibagi sesuai dengan data yang ada. Proses pembagian dengan cara dipanggil sesuai urutan kemudian dilakukan dokumentasi dan dilakukan scan barcode pada lembar penerima dari Bulog yang nantinya akan di upload ke sistem.

Kegiatan berjalan lancar hingga akhir dan harapannya penerima Bantuan Pangan Beras dapat bermanfaat dan dapat digunakan dengan baik.