MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN APBDes TAHUN ANGGRAN 2022

TEPAKYANG – Selasa (21/03/2023) pukul 13.00 WIB bertempat di Balai Desa Tepakyang diadakan Musyawarah Desa Pertanggungjawaban APBDes Tahun Anggaran 2022, kegiatan ini hadiri oleh tim monitoring dari Kecamatan Adimulyo beliau Bapak Panut Suswanto, unsur PLD, BPD, Ketua RT, Ketua RW,  Karang taruna, LPMD, ketua TP PKK Desa Tepakyang, Kader Posyandu, bidan desa, pengurus beserta tokoh agama dan tokoh masyarakat lainya,  kegiatan dimulai dengan bacaan basmalah, kemudian Mendengarkan lagu indonesia raya dan mars Kebumen, lanjut sambutan Kepala Desa Tepakyang.
Ada beberapa hal penting yang disampaikan diantaranya kiranya ada realisasi yang janggal atau kurang jelas disampaikan diforum ini, lanjut sambutan ketua Bpd, Sambutan Tim Monitoring, Sambutan Kapolsek Adimulyo dan kemudian Danramil Adimulyo.
Dilanjutkan dengan pemaparan realisasi Apbdes tahun 2022 oleh bp Salukman, lanjut tanya jawab. Kemudian setelah sepakat ditetapkan oleh Ketua Bpd. Lanjut acara lain2 kemudian ditutup dengan bacaan hamdalah bersama

Tim Validasi Beri Masukan Agar Geopark Kebumen Masuk Unesco Global Geopark
Berkunjung ke Kebumen, Jajaran Pemkab Buton Tengah Belajar Shrimp Estate
Pastikan Kesiapan Masuk UGGP, Geopark Kebumen Dapat Validasi Lapangan dari 3 Kementerian